Zutaten der Saison und regionale Köstlichkeiten mit Überraschungseffekt. Eine kulinarische Entdeckungsreise.
„Frisch & gschmackig“ von Unilever Food Solutions bringt neue Ideen in deine Küche. Regional, saisonal, unkonventionell, mit frischen Zutaten im Mittelpunkt – das wünschen sich die Gäste.
Zeit für eine neue Speisekarte mit ungewöhnlichen Kombinationen, neu interpretierten regionalen Schmankerln, fantasievollen Beilagen und Saucen mit Pfiff.
Mehr erfahren: www.ufs.com/frischgschmackig
Mit einer schlauen Kombination von Zutaten lassen sich Frische und Qualität effizient umsetzen. KNORR Bouillons unterstützen dich dabei, die Aromen der anderen Zutaten herauszuarbeiten.
Zum Beispiel die würzig-kräftige KNORR Goldaugen Rindsuppe mit ihrem typischen Rindfleischgeschmack, die dank der typischen Goldaugen wie hausgemacht wirkt und vielen Gerichten eine gehaltvolle Geschmacksfülle verleiht.